俳優

【2022最新】ホンヤオ(洪堯)の歴代彼女は3人!現在は呉謹言と熱愛の噂!ベッド写真流出も

中国の時代劇で活躍中のホンヤオ(洪堯)さん。

イケメン俳優の彼女は、どのような女性たちなのでしょうか。

この記事では、ホンヤオ(洪堯)さんの歴代彼女や好きなタイプについて調査します。

【2022最新】洪堯(ホンヤオ)の歴代彼女は3人

ホンヤオ(洪堯)(引用元:asientwakulove.net)

  • 名前:ホンヤオ(洪堯)
  • 誕生日:1992年3月19日
  • 出身:中国 河南省鄭州市

中国のイケメン俳優、ホンヤオさんの歴代女性はこちらです。

  1. 曹赢心(カオ・インシン)
  2. 李蒽熙(リー・アンラン)
  3. 呉謹言(ウー・ジンヤン)

それでは順番にご紹介していきます。

【ホンヤオ(洪堯)】歴代彼女1人目:曹赢心

ホンヤオ(洪堯)(引用元:k.cina.cn)

  • 名前:曹赢心(カオ・インシン)
  • 職業:メイクアップアーティスト
  • 出身:中国
  • 代表作:「白蛇伝説」で特撮メイク総監督を担当

ホンヤオ(洪堯)さんと曹赢心さんは、2013年のデート企画番組「非常完美」で共演。

番組内で告白しあい、カップル成立しました。

ホンヤオ(洪堯)(引用元:tianya999.com)

番組でプロポーズもしあった2人ですが、結局は破局してしまいました。

【ホンヤオ】曹赢心との破局原因は?

破局後は、ホンヤオ(洪堯)さんはバラエティ番組などへの出演が増加。

これに対し、一部で“交際はホンヤオの売名行為だったのではないか”と噂が流れました。

ホンヤオ(洪堯)さん自身は売名行為について否定しており、真偽は定かではありません。

ホンヤオ(洪堯)(引用元:shangc.net)

その後、ホンヤオ(洪堯)さんはあるテレビ番組に出演。

曹赢心さんと寄りを戻すことは考えていない」と語ったそうです。

また、次に紹介する女性と親しくなったコトも破局原因だと言われています。

【ホンヤオ(洪堯)】歴代彼女2人目:李蒽熙

李蒽熙(引用元:twitter)

  • 名前:李蒽熙
  • 出身:中国
  • 誕生日:1999年5月19日

李蒽熙さんは2015年に1000万円で整形した画像をSNSで公開し話題になった女性です。

(引用:Twitter)

整形前の方がカワイイ気もしますね。

李蒽熙さんは、過激な美容整形を繰り返している女性として世界的に有名なりました。

李蒽熙 ホンヤオ(洪堯)(引用元:dailynewsonline.jp)

当時、自称16歳とのコトでしたが「美容整形中毒ヘビ女」と呼ばれ批判を浴びています。

(引用:Twitter)

ホンヤオ(洪堯)さんと噂になった時も、まだ15-6歳(2015年)だったようです。

【ホンヤオ】李蒽熙との噂のキッカケは?

ホンヤオ(洪堯)さんと李蒽熙さんの交際報道のきっかけはコチラ。

2人が一緒にベッドにいる写真がSNSに晒されたことが発端でした。

李蒽熙 ホンヤオ(洪堯)(引用元:read01.com)

2人の顔がハッキリ写っている衝撃的な画像ですね。

ただ続報はないので、その後は破局したのかもしれません。

【ホンヤオ】歴代彼女3人目:呉謹言(ウージンヤン)

呉謹言 ホンヤオ(洪堯)(引用元:twitter)

  • 名前:呉謹言(ウージンイェン)
  • 職業:女優
  • 出身:中国北京市
  • 生年月日:1990年8月16日

ホンヤオ(洪堯)さんと呉謹言さんは2018年ドラマ「エイラク」で共演。

交際の噂が流れたきっかけは、ホンヤオ(洪堯)さんがSNSにアップした写真でした。

そこには恋人のように身を寄せ合うホンヤオ(洪堯)さんと呉謹言さんが写っていたのです。

ホンヤオ(洪堯)(引用元:singtao.ca)

この写真はすぐに削除されましたが、それが逆に交際を匂わせるようですよね。

他にもペアのピアスをつけていたり、コロナ禍でのバリ島旅行をスクープされたことも。

ホンヤオ(洪堯)(引用元:star.ettoday.net)

そんな2人ですが、交際については否定しているようです。

とはいえ、写真だけでも親密な関係には間違いなさそうですよね。

いつか公式の発表があるかもしれません。

【ホンヤオ(洪堯)】好きなタイプは?

ホンヤオ(洪堯)(引用元:twitter)

美女との噂が絶えないホンヤオ(洪堯)さんですが、どのような女性が好きなのでしょうか。

番組のインタビューでは、このように答えています。

  • 世話をしてくれる人
  • 家庭的でお母さんのような人
  • 嫻妃(ドラマ「エイラク」内の人物)のような人

ホンヤオ(洪堯)(引用元:feizeus2.com)

一見すると、家庭的でお母さんのような女性が好きなようです。

しかし”嫻妃“は初めは心優しいものの、後に豹変する妃というキャラクター。

(引用:kandera.jp)

もしかすると、実は気が強い女性が好きな一面もあるかもしれませんね。

【ホンヤオ】wiki風プロフィールはこちら

(引用:Twitter)

ここで今一度、ホンヤオ(洪堯)さんのプロフィールを振り返ってみましょう。

  • 名前:洪堯(ホン・ヤオ)
  • 生年月日:1992年3月19日
  • 出身:中国 河南省鄭州市
  • 民族:回族
  • 身長体重:182cm/65kg 
  • 血液型:O型

2014年に中国ドラマに初出演し、俳優としてデビュー。

俳優として活動する一方で、ショップ経営者としても手腕をふるう。

ダンスが得意で中国のダンスコンクールで複数回の優勝経験あり。

CCTV中国テレビダンス大コンクール:優秀賞 など

スポーツ万能で、スケボーやバスケットボールが得意。

出演作一覧はコチラ

  • 2015年:逆光之恋
  • 2018年:鳳囚凰 〜陰謀と裏切りの後宮〜
  • 2018年:瓔珞(エイラク)〜紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃
  • 2019年:コウラン伝 始皇帝の母
  • 2021年:若你安好便是晴天

まとめ

今回は、ホンヤオ(洪堯)さんの歴代彼女と好きなタイプについてまとめました。

今後、交際の噂がある呉謹言さんと新情報が出るかもしれません。

はたまた、また別の女性との噂が流れる可能性もありそうですよね。

ホンヤオ(洪堯)さんの今後の恋愛ニュースから目が離せません。